Board & Forum

Versione stampabileSend by emailPDF version

 

In un'ottica di "approccio multiattore", EMERITUS si è dotato di due organi: l'Advisory Board ed il Forum degli Operatori.

 

La partnership del Progetto

 

Advisory Board

Il Board ha i seguenti obiettivi e finalità:

  1. Supportare il progetto
  2. Indicare le direttive in modo da considerare le reali necessità della comunità locale
  3. Aprire un canale bidirezionale di comunicazione fra gli Enti, in modo di mettere a sistema le molteplici azioni che possono essere di interesse per il territorio.

 

Il Board di EMERITUS è composto da (aggiornamento a giugno 2017)

 

Ente Referente Funzione
Comune di Valprato Soana Francesco Bozzato Sindaco
Città Metropolitana di Torino Elena Di Bella

Dirigente del Servizio Sviluppo montano, rurale e valorizzazione

produzioni tipiche

Coldiretti Torino

Michele Mellano

Massimo Ceresole

Direttore

Referente Area Ivrea/Caluso

Camera di commercio di Torino

Guido Cerrato

Dirigente Direzione Area Sviluppo del Territorio e Regolazione del Mercato

Parco Nazionale Gran Paradiso

Laura Poggio

Nicoletta Fedrighini
 

Responsabile Ufficio Conservazione botanico-forestale PNGP e Giardino Botanico Alpino Paradisia

Delegata Ufficio Comunicazione, Turismo e Promozione, Educazione Ambientale
 

 

Il Forum degli Operatori

Il Forum degli Operatori è un organo di supporto nelle fasi attuative della ricerca con lo scopo di migliorare e tarare le azioni in base alle necessità dei diversi attori coinvolti, attraverso il coinvolgimento degli operatori nella discussione e nella progettazione delle fasi del progetto.

Il Forum, aperto a tutte le attività commerciali interessate, è ad oggi costituito da (aggiornamento a giugno 2017):

Operatore Referente Attività principale
Filiera Agro-Silvo-Pastorale
L’Ort de Tchampi Valter Pippinato Produzione di genepy e amari
Thequelà Brunella Frezzato Produzione di genepy
La Stella Alpina s.r.l. Ivo Chabod Produzione di genepy ed altri liquori alpini
Azienda Agricola Elvis Perotti Produzione di tome e burro di montagna
Filiera turistica
Locanda “Lo Centrale” Diego Bianchi Ristorante tipico, pizzeria
Locanda “Aquila Bianca”

Sandro Chiolerio

Gigi Chiolerio

Ristorante tipico, albergo
Tahceri Café Chiara Pippinato Ristorante tipico